Воскресенье, 15 июня 2025, 00:43
Небольшой Дождь 14°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.

Кулинарный блокнот Новых Округов: гречка, томленная с курицей

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

гречка 1 ст;

куриное филе 400 г;

морковь 1 шт;

лук 1 шт;

специи по вкусу

Это очень простое блюдо.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Филе можно заменить на куриные бедрышки. Мясо нарезаем средними кусочками. Морковь натираем, а лук нарезаем мелкими кубиками. Крупу лучше немного прокалить на сковороде.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На небольшом количестве сливочного масла обжарьте лук, морковь и курицу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На дно жаропрочной посуды уложите курицу с поджаркой, сверху уложите крупу и залейте все кипятком, чтобы вода покрыла крупу на два пальца.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Выпекать под крышкой при температуре 180 градусов 50 минут.

Новости партнеров