Суббота, 31 августа 2024, 23:38
Пасмурно 20°
Цитата дня
—  последние годы инвесторы в ТиНАО активно вкладывают средства как в строительство крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов, так и в небольшие точки развития малого бизнеса. Для этого широко осваиваются придомовые территории, образующиеся в результате жилой застройки. Помимо магазинов, это пекарни, бытовые сервисы, медицинские центры, салоны красоты и многие другие объекты. Они уже дали городу более 25 тысяч дополнительных рабочих мест.
— последние годы инвесторы в ТиНАО активно вкладывают средства как в строительство крупных технопарков, индустриальных и складских комплексов, так и в небольшие точки развития малого бизнеса. Для этого широко осваиваются придомовые территории, образующиеся в результате жилой застройки. Помимо магазинов, это пекарни, бытовые сервисы, медицинские центры, салоны красоты и многие другие объекты. Они уже дали городу более 25 тысяч дополнительных рабочих мест.
Руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин

Опросы

Ежегодно 27 августа отмечается День российского кино. Знаете ли Вы, какая площадь съемочного парка «Москино» в селе Красная Пахра?

Загрузка ... Загрузка ...
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кулинарный блокнот Новых Округов: Французский суп

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

лук-порей 400 г

картофель 300 г

масло сливочное 50 г

бульон 500 мл

сливки 100 мл

Это не классический французский луковый суп, он готовится не из репчатого лука, а из порея. Причем только из белой части. Нарежьте ее кольцами и обжарьте до мягкости на сливочном масле.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофель почистите и нарежьте кубиками.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Добавьте картофель к луку и томите 5 минут. Влейте бульон и доведите до готовности. Измельчите блендером до состояния пюре, добавьте сливки и специи.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Дайте супу настояться, а пока приготовьте сухарики. Обжарьте белый хлеб на оливковом масле.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Новости партнеров