Среда, 08 января 2025, 16:42
Пасмурно 4°

Опросы

Знаете ли Вы, какая из дат считается днем рождения Деда Мороза?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

фарш куриный (или филе) 300 г,

зеленый лук 50 г,

специи по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Это не классический вариант фаршированных перцев. Как видите, риса тут нет.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Если у вас готовый фарш, то посолите его, поперчите, добавьте немного чеснока и зеленого лука. Если же у вас филе, то сначала хорошо измельчите его.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы тщательно промойте, удалите семена и перегородки, а вот хвостики оставьте.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно со сметанным соусом.

Новости партнеров