Четверг, 13 ноября 2025, 11:51
Пасмурно 7°

Опросы

10 ноября—Всемирный день науки за мир и развитие. Знали ли Вы о разработке инновационных плазменных двигателей для космических миссий, которые недавно создали в сотрудничестве с «Росатомом» в Троицке?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Классические композиции всегда благоприятно влияют на душевное благополучие, поэтому слушатели точно проникнутся мастерством артистов. Творчество таких великих музыкантов не должно быть забыто.
— Классические композиции всегда благоприятно влияют на душевное благополучие, поэтому слушатели точно проникнутся мастерством артистов. Творчество таких великих музыкантов не должно быть забыто.
Заместитель директора ДК «Первомайское» Светлана Горовая.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

фарш куриный (или филе) 300 г,

зеленый лук 50 г,

специи по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Это не классический вариант фаршированных перцев. Как видите, риса тут нет.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Если у вас готовый фарш, то посолите его, поперчите, добавьте немного чеснока и зеленого лука. Если же у вас филе, то сначала хорошо измельчите его.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы тщательно промойте, удалите семена и перегородки, а вот хвостики оставьте.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно со сметанным соусом.

Новости партнеров