Вторник, 21 октября 2025, 23:37
Переменная Облачность 6°

Опросы

Всероссийский день гимнастики празднуется 25 октября. Знаете ли Вы, где в ТиНАО расположен Центр Художественной Гимнастики Ирины Винер?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Новые объекты расположены в районах Бекасово, Краснопахорский, Коммунарка и Щербинка. Здания позволят создать современные условия для обучения и развития подрастающего поколения, повысить качество и доступность образования.
— Новые объекты расположены в районах Бекасово, Краснопахорский, Коммунарка и Щербинка. Здания позволят создать современные условия для обучения и развития подрастающего поколения, повысить качество и доступность образования.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

фарш куриный (или филе) 300 г,

зеленый лук 50 г,

специи по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Это не классический вариант фаршированных перцев. Как видите, риса тут нет.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Если у вас готовый фарш, то посолите его, поперчите, добавьте немного чеснока и зеленого лука. Если же у вас филе, то сначала хорошо измельчите его.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы тщательно промойте, удалите семена и перегородки, а вот хвостики оставьте.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно со сметанным соусом.

Новости партнеров