Среда, 04 июня 2025, 08:34
Пасмурно 20°

Опросы

5 июня — День эколога. ТиНАО на 90% состоит из природных зон. Там также планируется укрепление экологического каркаса и доп. озеленение. Заботит ли вас экологическая обстановка в вашем районе?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Земельный участок предоставят на льготных условиях. На улице Войковской смогут возвести предприятие, где будут выпускать стройматериалы, электронное оборудование, бумагу, картон, целлюлозу или товары массового потребления.
— Земельный участок предоставят на льготных условиях. На улице Войковской смогут возвести предприятие, где будут выпускать стройматериалы, электронное оборудование, бумагу, картон, целлюлозу или товары массового потребления.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

фарш куриный (или филе) 300 г,

зеленый лук 50 г,

специи по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Это не классический вариант фаршированных перцев. Как видите, риса тут нет.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Если у вас готовый фарш, то посолите его, поперчите, добавьте немного чеснока и зеленого лука. Если же у вас филе, то сначала хорошо измельчите его.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы тщательно промойте, удалите семена и перегородки, а вот хвостики оставьте.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно со сметанным соусом.

Новости партнеров