Среда, 20 августа 2025, 21:11
Небольшой Дождь 15°

Опросы

День Государственного флага Российской Федерации ежегодно отмечается 22 августа. Когда впервые бело-сине-красный флаг стал использоваться в качестве государственного символа России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Мы продолжаем наращивать темпы подготовки градостроительной документации, чтобы обеспечить устойчивое развитие всех районов Москвы.
— Мы продолжаем наращивать темпы подготовки градостроительной документации, чтобы обеспечить устойчивое развитие всех районов Москвы.
заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

фарш куриный (или филе) 300 г,

зеленый лук 50 г,

специи по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Это не классический вариант фаршированных перцев. Как видите, риса тут нет.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Если у вас готовый фарш, то посолите его, поперчите, добавьте немного чеснока и зеленого лука. Если же у вас филе, то сначала хорошо измельчите его.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Перцы тщательно промойте, удалите семена и перегородки, а вот хвостики оставьте.

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированный перчик. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Подавать можно со сметанным соусом.

Новости партнеров