Среда, 10 сентября 2025, 16:01
Небольшая Облачность 20°

Опросы

Международный день грамотности — 8 сентября. В ТиНАО, как и в других округах,библиотеки способствуют распространению знаний и обеспечивают доступ к учебным материалам. Как часто Вы посещаете читальни?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Троицкий и Новомосковский административные округа — территории активного градостроительного развития. Они привлекают инвесторов, заинтересованных в возведении жилья и различных объектов инфраструктуры.
— Троицкий и Новомосковский административные округа — территории активного градостроительного развития. Они привлекают инвесторов, заинтересованных в возведении жилья и различных объектов инфраструктуры.
заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев, Новая Москва

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 5-6 шт.,

фарш 400 г,

рис 100 г,

сметана 150 г,

томатная паста 50 г,

лук 1 шт.,

соль и перец по вкусу

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Не знаю, почему, но для меня это самое осеннее блюдо. Перцы можно выбрать зеленые, а можно и разноцветные (1).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности (2).

Остудите и смешайте с фаршем. Нашинкуйте лук, обжарьте на сливочном масле до мягкости и добавьте с солью и перцем к фаршу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Начините перцы (3) этой смесью и уложите в кастрюлю плотно друг к другу (4).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешайте сметану и томатную пасту с водой (около 1 л) и влейте в кастрюлю к перцам. Тушите под крышкой 40-45 минут на среднем огне.

Новости партнеров