Вторник, 22 апреля 2025, 18:29
Переменная Облачность 21°

Опросы

Красная горка — древнерусский праздник, который отмечается в первое воскресенье после Пасхи и считается одним из важных народных праздников весны. Знаете ли Вы, как еще называют этот праздник?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
 Площадь двухэтажного детского сада, расположенного на пересечении улиц Александры Монаховой и Эдварда Грига, составляет свыше 2,7 тысячи квадратных метров. Учреждение после завершения строительных работ передали в столичную систему образования.
Площадь двухэтажного детского сада, расположенного на пересечении улиц Александры Монаховой и Эдварда Грига, составляет свыше 2,7 тысячи квадратных метров. Учреждение после завершения строительных работ передали в столичную систему образования.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев, Новая Москва

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 5-6 шт.,

фарш 400 г,

рис 100 г,

сметана 150 г,

томатная паста 50 г,

лук 1 шт.,

соль и перец по вкусу

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Не знаю, почему, но для меня это самое осеннее блюдо. Перцы можно выбрать зеленые, а можно и разноцветные (1).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности (2).

Остудите и смешайте с фаршем. Нашинкуйте лук, обжарьте на сливочном масле до мягкости и добавьте с солью и перцем к фаршу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Начините перцы (3) этой смесью и уложите в кастрюлю плотно друг к другу (4).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешайте сметану и томатную пасту с водой (около 1 л) и влейте в кастрюлю к перцам. Тушите под крышкой 40-45 минут на среднем огне.

Новости партнеров