Понедельник, 31 марта 2025, 22:49
Пасмурно 13°

Опросы

1 апреля — Международный день птиц. В конце марта в ТиНАО орнитологи заметили полевых жаворонков, чибис, овсянок, коноплянок и канюк. Знаете ли Вы, что общего у всех этих представителей орнитофауны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пешеходный переход около станции Московского метрополитена «Тютчевская» будет включать пандусы и тактильные указатели. Он будет расположен рядом с выходом из метро. Кроме того, планом проекта предусмотрено благоустройство территории, где появятся подъездная дорога и парковка на 200 машино-мест.
— Пешеходный переход около станции Московского метрополитена «Тютчевская» будет включать пандусы и тактильные указатели. Он будет расположен рядом с выходом из метро. Кроме того, планом проекта предусмотрено благоустройство территории, где появятся подъездная дорога и парковка на 200 машино-мест.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев, Новая Москва

Кулинарный блокнот Новых Округов: Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 5-6 шт.,

фарш 400 г,

рис 100 г,

сметана 150 г,

томатная паста 50 г,

лук 1 шт.,

соль и перец по вкусу

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Не знаю, почему, но для меня это самое осеннее блюдо. Перцы можно выбрать зеленые, а можно и разноцветные (1).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности (2).

Остудите и смешайте с фаршем. Нашинкуйте лук, обжарьте на сливочном масле до мягкости и добавьте с солью и перцем к фаршу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Начините перцы (3) этой смесью и уложите в кастрюлю плотно друг к другу (4).

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Смешайте сметану и томатную пасту с водой (около 1 л) и влейте в кастрюлю к перцам. Тушите под крышкой 40-45 минут на среднем огне.

Новости партнеров