Среда, 02 апреля 2025, 18:35
Ясно 11°

Опросы

1 апреля — Международный день птиц. В конце марта в ТиНАО орнитологи заметили полевых жаворонков, чибис, овсянок, коноплянок и канюк. Знаете ли Вы, что общего у всех этих представителей орнитофауны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Сегодня библиотеки представляют собой крупнейшую сеть интеллектуальных площадок, расположенных по 440 адресам.
— Сегодня библиотеки представляют собой крупнейшую сеть интеллектуальных площадок, расположенных по 440 адресам.
Мэр Москвы Сергей Собянин.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кулинарный блокнот Новых округов: Фаршированная тыква

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

тыква средняя 1 шт.,

фарш 400 г,

лук и морковь по 1 шт.,

томатная паста 50 г,

специи по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фарш для этого блюда подойдет любой, даже куриный.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте томатную пасту и потомите на среднем огне минут пять. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Тыкву хорошо вымойте, снимите верх и ложкой аккуратно удалите семена и немного мякоти.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Переложите начинку в тыкву, накройте тыквенной крышечкой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Новости партнеров