Понедельник, 02 июня 2025, 20:49
Пасмурно 19°

Опросы

5 июня — День эколога. ТиНАО на 90% состоит из природных зон. Там также планируется укрепление экологического каркаса и доп. озеленение. Заботит ли вас экологическая обстановка в вашем районе?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Земельный участок предоставят на льготных условиях. На улице Войковской смогут возвести предприятие, где будут выпускать стройматериалы, электронное оборудование, бумагу, картон, целлюлозу или товары массового потребления.
— Земельный участок предоставят на льготных условиях. На улице Войковской смогут возвести предприятие, где будут выпускать стройматериалы, электронное оборудование, бумагу, картон, целлюлозу или товары массового потребления.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кулинарный блокнот Новых округов: Фаршированная тыква

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

тыква средняя 1 шт.,

фарш 400 г,

лук и морковь по 1 шт.,

томатная паста 50 г,

специи по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фарш для этого блюда подойдет любой, даже куриный.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Добавьте томатную пасту и потомите на среднем огне минут пять. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Тыкву хорошо вымойте, снимите верх и ложкой аккуратно удалите семена и немного мякоти.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Переложите начинку в тыкву, накройте тыквенной крышечкой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.

Новости партнеров