Вторник, 11 ноября 2025, 00:02
Пасмурно 4°

Опросы

10 ноября—Всемирный день науки за мир и развитие. Знали ли Вы о разработке инновационных плазменных двигателей для космических миссий, которые недавно создали в сотрудничестве с «Росатомом» в Троицке?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Классические композиции всегда благоприятно влияют на душевное благополучие, поэтому слушатели точно проникнутся мастерством артистов. Творчество таких великих музыкантов не должно быть забыто.
— Классические композиции всегда благоприятно влияют на душевное благополучие, поэтому слушатели точно проникнутся мастерством артистов. Творчество таких великих музыкантов не должно быть забыто.
Заместитель директора ДК «Первомайское» Светлана Горовая.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кулинарный блокнот Новых Округов

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Свинина в шубке из картофеля

Ингредиенты:

Свинина 300 г,

Картофель 3–4 шт.,

Яйцо 2 шт.,

Сыр 100 г,

Специи и соль по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Казалось бы, такие простые продукты, а блюдо получается совершенно особенным. Картофель немного приварите и натрите на крупной терке.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Затем посолите, добавьте пару яиц и хорошо перемешайте.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На пергамент выложите небольшие порции картошки, сверху мясо и снова картофель.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Обжарьте с двух сторон, затем переложите в жаропрочную посуду и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке до появления румяной корочки. Подавать обязательно горячим.

Новости партнеров