Понедельник, 01 декабря 2025, 10:18
Пасмурно 2°

Опросы

Международный день добровольцев празднуется 5 декабря. Принимали ли Вы участие в течение последнего года в каких-либо добровольческих акциях на территории ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кулинарный блокнот Новых Округов

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Свинина в шубке из картофеля

Ингредиенты:

Свинина 300 г,

Картофель 3–4 шт.,

Яйцо 2 шт.,

Сыр 100 г,

Специи и соль по вкусу.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Казалось бы, такие простые продукты, а блюдо получается совершенно особенным. Картофель немного приварите и натрите на крупной терке.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Затем посолите, добавьте пару яиц и хорошо перемешайте.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

На пергамент выложите небольшие порции картошки, сверху мясо и снова картофель.

Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Кулинарный блокнот Новых Округов. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Обжарьте с двух сторон, затем переложите в жаропрочную посуду и посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в разогретой до 180–200 градусов духовке до появления румяной корочки. Подавать обязательно горячим.

Новости партнеров