Суббота, 27 апреля 2024, 09:32
Пасмурно 13°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых Округов

 

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Запеченные перцы с фаршем

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

куриное филе 400 г,

лук

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Для этого несложного блюда требуется минимум продуктов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Куриное филе измельчаем до состояния фарша. Если боитесь, что он получится слишком сухим, можно добавить пару ложек сливочного масла.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Измельчаем лук, добавляем в фарш вместе с солью и перцем. Перчики моем, разрезаем пополам и удаляем семена.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фаршируем перцы, укладываем их на противень и обязательно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Новости партнеров