Четверг, 30 октября 2025, 10:50
Облачно С Прояснениями 9°

Опросы

Ежегодно 31 октября празднуется День книг для удовольствия. По данным на 2025 год, в ТиНАО расположено свыше 15 библиотек. Как часто вы читаете книги для удовольствия?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Мы запускаем «Пушистый марафон» благотворительности для питомцев приютов. С наступлением холодов такая помощь особенно важна.
— Мы запускаем «Пушистый марафон» благотворительности для питомцев приютов. С наступлением холодов такая помощь особенно важна.
Член Молодежной палаты Краснопахорского района Милена Касьянова.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых Округов

 

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Запеченные перцы с фаршем

Ингредиенты:

перец болгарский 5–6 шт.,

куриное филе 400 г,

лук

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Для этого несложного блюда требуется минимум продуктов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Куриное филе измельчаем до состояния фарша. Если боитесь, что он получится слишком сухим, можно добавить пару ложек сливочного масла.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Измельчаем лук, добавляем в фарш вместе с солью и перцем. Перчики моем, разрезаем пополам и удаляем семена.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фаршируем перцы, укладываем их на противень и обязательно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут.

Новости партнеров