КУЛИНАРНЫЙ БЛОКНОТ НОВЫХ ОКРУГОВ
Настоящие щи с кислой капустой
Ингредиенты:
мясо для бульона 500 грамм;
копченые ребра 200 грамм;
морковь и лук по 1 штуке;
картофель 300 грамм;
капуста 400 грамм;
Настоящие кислые щи отличаются от простых тем, что в их состав входят копчености.
Лук и морковь (половинки) обжарьте до черноты и сварите вместе с мясом.
Капусту хорошо протушите на сковороде, чтобы она стала полуготовой. Для вкуса можно добавить буквально ложечку томатной пасты.
Картофель нарежьте кубиками.
Из бульона вытащите овощи и мясо, положите картофель. Когда он будет практически готов, добавьте капусту, измельченный чеснок и зелень по желанию.