![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/potato_fin2-1618x1080.jpg)
Кулинарный блокнот Новых округов
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/potato_fin2-scaled.jpg)
Фаршированный картофель
Ингредиенты: картофель 4–5 шт., творожный сыр 150 г, ветчина 150 г, твердый сыр 100 г
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/potato_1-1794x1080.jpg)
Минимум продуктов, из которых получается очень вкусное блюдо.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/potato_2-1-1618x1080.jpg)
Картофель моем, заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке один час. Нарезаем ветчину и смешиваем ее с сыром. Немного поперчите. Картофель достаем из духовки, срезаем верхушку и убираем серединку.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/potato_3-1618x1080.jpg)
Добавляем ее к смеси ветчины и сыра.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/potato_4-1-1618x1080.jpg)
Фаршируем каждую картофелину начинкой и посыпаем сверху тертым сыром. Выпекаем еще минут 15, пока не появится аппетитная румяная корочка. Подавать с овощами.