Суббота, 23 ноября 2024, 19:33
Небольшой Снег 2°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Заправка на зиму

 Ингредиенты:

 перец болгарский — 1 кг,

томаты — 1 кг,

лук — 1 кг,

 морковь — 1 кг,

зелень — 1/2 кг,

 соль — 1 кг

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лето летом, а зима, как говорится, близко. Пора бы запастись витаминами.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Приготовим заправку, которую зимой в суп будем класть для аромата. Все измельчаем и трем.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Кстати, с томатов при желании можно снять кожуру.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Далее смешиваем с солью и отправляем в стерилизованные банки. Зимой такая заправка своим ароматом напомнит лето.

Новости партнеров