Четверг, 12 июня 2025, 05:11
Пасмурно 18°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Перец фаршированный

Ингредиенты:
перец болгарский 5–6 шт.,
фарш 400 г,
рис 100 г,
лук 1 шт.,
соль,
специи,
сметана,
томатная паста

Перцы промыть, убрать хвостики и семена.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Фарш смешать с луком, рис промыть и добавить к фаршу.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Не забудьте посолить и поперчить. Нафаршируйте перцы, но не до самого верха, иначе начинка в процессе приготовления разорвет овощи.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Уложите перцы в кастрюлю, залейте смесью воды, сметаны и томатной пасты. Тушить 45 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Новости партнеров