Среда, 20 ноября 2024, 15:27
Пасмурно 6°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шарлотка

Ингредиенты:

мука 1 стакан,

яблоки 400 г,

 сахар 1/2 стакана,

корица 2 ч.л.,

 разрыхлитель

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, корицу и щепотку разрыхлителя.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Вымешиваем до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Яблоки моем, чистим, нарезаем дольками и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Можно посыпать сухариками.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Выкладываем яблоки, заливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Новости партнеров