Пятница, 31 января 2025, 08:44
Переменная Облачность 4°

Опросы

Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил 2025 год Годом защитника Отечества. Знаете ли Вы, сколько улиц в Новой Москве названы в честь Героев Великой Отечественной войны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шарлотка

Ингредиенты:

мука 1 стакан,

яблоки 400 г,

 сахар 1/2 стакана,

корица 2 ч.л.,

 разрыхлитель

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, корицу и щепотку разрыхлителя.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Вымешиваем до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Яблоки моем, чистим, нарезаем дольками и укладываем в форму, предварительно смазанную маслом. Можно посыпать сухариками.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Выкладываем яблоки, заливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекаем 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Новости партнеров