Воскресенье, 21 декабря 2025, 05:34
Пасмурно 1°

Опросы

18 декабря — День работников ЗАГС. В Москве появились новые места для регистрации брака в рамках проекта «Новые адреса счастья». Интересна ли Вам регистрация брака в необычном месте?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
Лазанья. Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Кулинарный блокнот Новых округов. Фото: Валентин Звегинцев
Кулинарный блокнот Новых округов. Фото: Валентин Звегинцев

Лазанья 

Ингредиенты:

паста 250 г,

фарш 400 г,

морковь 1 шт.,

лук 1 шт.,
томатная паста 30 г,

молоко 400 мл,

сливки 100 мл,

масло 40 г,

мука 1,5 ст. л.,

сыр 300 г.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Готовим соусы. Сначала мясной: лук и морковь шинкуем и обжариваем, добавляем фарш. Через несколько минут добавляем томатную пасту, специи и сливки. Тушим час.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Готовим бешамель. Обжариваем муку на масле и добавляем молоко.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

А теперь выкладываем по очереди в форму: бешамель, пасту, бешамель, мясной соус. И так в несколько ярусов. Посыпаем сыром и выпекаем 45 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Новости партнеров