Вторник, 23 июля 2024, 03:23
Переменная Облачность 17°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Самый полезный сегодня суп. Он просто идеально укрепляет иммунитет. А все из-за фасоли, которая очень богата витаминами и минералами.Фасолевый суп

Ингредиенты:

Фасоль 300 г,
бульон мясной или овощной 1 л.,
картофель 2–3 шт.,
сельдерей 1 шт.,
зелень,
специи,
лук 1 шт.,
морковь 1 шт.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

1. Для супа лучше всего взять красную фасоль — она полезнее. А еще лучше — пеструю, она симпатичнее выглядит.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

2. Фасоль необходимо замочить на несколько часов, чтобы она потом быстрее сварилась.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

3. Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Добавляем к нему тертую морковь. Картофель и сельдерей нарезаем мелкими кубиками. Отдельно готовим мясной или овощной бульон. Хотя на самом деле этот суп можно приготовить и на воде.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

4. Сначала варим фасоль до готовности. Кстати, бульон получится очень некрасивого цвета. Его лучше слить. Добавить мясной бульон и все остальные ингредиенты и варить до готовности. За пять минут до готовности добавьте чеснок.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

5. Подавать этот суп следует или с долькой лимона, или просто, добавив лимонный сок уже в тарелку. И обязательно украсьте зеленью. Приятного аппетита.

 

Есть вкусные рецепты? Мы с удовольствием их опубликуем! newokruga@vm.ru

Новости партнеров