Воскресенье, 22 декабря 2024, 08:41
Ясно -3°

Опросы

День энергетика ежегодно празднуется 22 декабря. Знаете ли Вы, какое количество трансформаторных подстанций было модернизировано или построено в ТиНАО за 12 лет?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Пост заканчивается в воскресенье, а с понедельника уже можно и не ограничивать себя ни в мясных блюдах, ни в молочных. Так что самое время приготовить себе что-нибудь вкусное и необычное. Например, яйца по-шотландски. Поверьте, результат превзойдет все ваши ожидания. А готовить их не просто, а очень просто. Кроме того, если взять правильные ингредиенты, то блюдо будет еще и полезным.

Яйца по-шотландски

Ингредиенты:
яйца 4–5 шт.,
фарш 500 г,
специи,
зеленый лук,
панировочные сухари,
растительное масло,
белый хлеб 300 г.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

1.Фарш для этого блюда подойдет любой, но правильнее взять куриный, поскольку он самый полезный.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

2. Смешиваем фарш с луком, хлебом и специями до однородности.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

3. Яйца варим до готовности, охлаждаем, очищаем. Каждое яйцо заворачиваем в «шубку» из фарша. Затем обваливаем в сухарях, во взбитом яйце и вновь в сухарях. Каждую котлетку обжариваем до румяности на растительном масле на сильном огне.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Теперь кладем котлетки в огнеупорную форму, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 15–20 минут. Затем, не снимая фольгу, вынимаем из духовки и даем постоять 20 минут.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

5. Подавать лучше всего с зеленью. На гарнир можно овощи, но на самом деле мясные блюда есть лучше всего просто с зеленью. Приятного аппетита!

Новости партнеров