Понедельник, 23 декабря 2024, 02:54
Переменная Облачность -3°

Опросы

День энергетика ежегодно празднуется 22 декабря. Знаете ли Вы, какое количество трансформаторных подстанций было модернизировано или построено в ТиНАО за 12 лет?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Соус сацибели

Ингредиенты:

Томаты — 500 г

Болгарский перец — 1 шт.

Перец чили — 1 шт.

Зелень (кинза, петрушка)

Этот соус идеально подходит к шашлыкам. Готовить его очень просто. Томаты (обязательно спелые и мясистые) обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем на кубики. Затем немного варим и протираем сквозь сито. Добавляем мелко нарубленные перчики и зелень. Специи и соль — по вкусу. Варим, пока овощи не станут мягкими, и измельчаем в блендере до однородности. Кстати, перед употреблением соус должен настояться. В идеале — оставьте его на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

Новости партнеров