Четверг, 30 октября 2025, 08:23
Облачно С Прояснениями 8°

Опросы

Ежегодно 31 октября празднуется День книг для удовольствия. По данным на 2025 год, в ТиНАО расположено свыше 15 библиотек. Как часто вы читаете книги для удовольствия?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Важно оставаться сильным, даже когда тяжело. Сила — не только в теле, но и в духе.
— Важно оставаться сильным, даже когда тяжело. Сила — не только в теле, но и в духе.
Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, многократный чемпион мира и Европы, заслуженный мастер спорта России Артур Далалоян.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шницель под хрустящей корочкой

Ингредиенты: свинина 400 г, яйцо 2 шт., лук 1 шт., сыр твердый 100 г, сухари 100 г, соль, специи, сливочное масло 100 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лучше этого шницеля, наверное, еще не придумали! Мясо берем свежее, без прожилок. Луковицу натираем на терке и смазываем отбитое мясо. Солим.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Посыпаем сыром и немного вдавливаем его в свинину.  Взбиваем яйца, обмакиваем в них мясо, затем обваливаем в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

И даем мясу немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Сильно разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обжариваем шницель очень быстро с двух сторон.

Новости партнеров