Среда, 08 октября 2025, 15:22
Пасмурно 14°

Опросы

11 октября 2023 года мэр Москвы Сергей Собянин открыл в ТиНАО уникальный роботизированный комплекс Главархива. Знаете ли Вы, сколько комплекс сможет обрабатывать обращений за день?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В соответствии с поручением Сергея Собянина столица последовательно развивает промышленные площадки в новых округах.
— В соответствии с поручением Сергея Собянина столица последовательно развивает промышленные площадки в новых округах.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шницель под хрустящей корочкой

Ингредиенты: свинина 400 г, яйцо 2 шт., лук 1 шт., сыр твердый 100 г, сухари 100 г, соль, специи, сливочное масло 100 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лучше этого шницеля, наверное, еще не придумали! Мясо берем свежее, без прожилок. Луковицу натираем на терке и смазываем отбитое мясо. Солим.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Посыпаем сыром и немного вдавливаем его в свинину.  Взбиваем яйца, обмакиваем в них мясо, затем обваливаем в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

И даем мясу немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Сильно разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обжариваем шницель очень быстро с двух сторон.

Новости партнеров