Понедельник, 02 июня 2025, 22:24
Пасмурно 18°

Опросы

5 июня — День эколога. ТиНАО на 90% состоит из природных зон. Там также планируется укрепление экологического каркаса и доп. озеленение. Заботит ли вас экологическая обстановка в вашем районе?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Земельный участок предоставят на льготных условиях. На улице Войковской смогут возвести предприятие, где будут выпускать стройматериалы, электронное оборудование, бумагу, картон, целлюлозу или товары массового потребления.
— Земельный участок предоставят на льготных условиях. На улице Войковской смогут возвести предприятие, где будут выпускать стройматериалы, электронное оборудование, бумагу, картон, целлюлозу или товары массового потребления.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шницель под хрустящей корочкой

Ингредиенты: свинина 400 г, яйцо 2 шт., лук 1 шт., сыр твердый 100 г, сухари 100 г, соль, специи, сливочное масло 100 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лучше этого шницеля, наверное, еще не придумали! Мясо берем свежее, без прожилок. Луковицу натираем на терке и смазываем отбитое мясо. Солим.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Посыпаем сыром и немного вдавливаем его в свинину.  Взбиваем яйца, обмакиваем в них мясо, затем обваливаем в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

И даем мясу немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Сильно разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обжариваем шницель очень быстро с двух сторон.

Новости партнеров