Пятница, 21 ноября 2025, 23:16
Пасмурно 3°

Опросы

Всемирный день ребенка—17 ноября. В ТиНАО работают 18 детских школ искусств, 6 культурных центров и 10 библиотек Департамента культуры. Посещает ли Ваш ребенок учреждения дополнительного образования?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— До конца ноября объявления зазвучат нейроголосом в 77 поездах модификаций «Москва», «Номерной» и «Русич».
— До конца ноября объявления зазвучат нейроголосом в 77 поездах модификаций «Москва», «Номерной» и «Русич».
заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Шницель под хрустящей корочкой

Ингредиенты: свинина 400 г, яйцо 2 шт., лук 1 шт., сыр твердый 100 г, сухари 100 г, соль, специи, сливочное масло 100 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Лучше этого шницеля, наверное, еще не придумали! Мясо берем свежее, без прожилок. Луковицу натираем на терке и смазываем отбитое мясо. Солим.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Посыпаем сыром и немного вдавливаем его в свинину.  Взбиваем яйца, обмакиваем в них мясо, затем обваливаем в сухарях, снова в яйце и опять в сухарях.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

И даем мясу немного полежать.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

 Сильно разогреваем сковороду со сливочным и растительным маслом. Обжариваем шницель очень быстро с двух сторон.

Новости партнеров