![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/5-1-20-1630x1080.jpg)
Кулинарный блокнот Новых округов
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/5-1-20.jpg)
Мясо под сырной шубкой
Ингредиенты: говядина 400 г, сыр твердый 200 г, лук 1–2 шт., майонез 100 г, соль, перец
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/1-1-1-1631x1080.jpg)
Мясо обязательно берите постное, чтобы в итоге оно получилось сочным и ароматным. Вскипятите воду и варите говядину именно в кипятке.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/2-1-1631x1080.jpg)
Все-таки нам нужен не бульон. Немного остудите его, не вынимая из воды.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/3-1-1631x1080.jpg)
Нарежьте мясо на порционные куски толщиной не более сантиметра. Уложите говядину на противень, смажьте его майонезом, посолите и поперчите. Затем — слой лука, и сверху присыпьте сыром.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/01/4-1-16-1631x1080.jpg)
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления румяной корочки.