Пятница, 22 ноября 2024, 18:12
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Мясо под сырной шубкой

Ингредиенты: говядина 400 г, сыр твердый 200 г, лук 1–2 шт., майонез 100 г, соль, перец

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Мясо обязательно берите постное, чтобы в итоге оно получилось сочным и ароматным. Вскипятите воду и варите говядину именно в кипятке.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Все-таки нам нужен не бульон. Немного остудите его, не вынимая из воды.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Нарежьте мясо на порционные куски толщиной не более сантиметра. Уложите говядину на противень, смажьте его майонезом, посолите и поперчите. Затем — слой лука, и сверху присыпьте сыром.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления румяной корочки.

Новости партнеров