Суббота, 23 ноября 2024, 02:55
Небольшой Снег 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Кабачковая икра

Ингридиенты:

кабачки 500 г,

томаты 300 г,

морковь и лук по 1 шт.,

перец 2 шт.,

зелень,

соль,

перец по вкусу.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Можно обойтись только томатами, но лучше добавить и немного томатной пасты. Кабачки очищаем и нарезаем.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Помидорки очищаем от кожицы и семян.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Остальные овощи нарезаем кубиками, хотя морковь можно и натереть.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Обжариваем лук и морковь, добавляем остальные овощи, полстакана воды и тушим полчаса. Добавим соль, чеснок и протушим еще минут пять.

Новости партнеров