Понедельник, 24 февраля 2025, 04:13
Ясно -12°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Щи из квашеной капусты

Ингредиенты:

мясо на косточке 400 г,

капуста 500 г,

картофель 4–5 шт.,

лук и морковь по 1 шт.,

специи,

копчености

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Варим бульон из ребрышек говядины и копченых свиных ребрышек. Они придадут супу неповторимый аромат.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Овощи для бульона жарим вот так на сухой сковороде. Варим их с мясом не более 40 минут и затем вытаскиваем. А вот сам бульон варим 1,5–2 часа.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Пока приготовим капусту. Протушим ее до мягкости с томатной пастой и одной мелко нарезанной луковицей. Картофель нарежем кубиками. Мясо вытащим из бульона и измельчим его.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Теперь кладем в бульон картофель, капусту и зелень.

Новости партнеров