Среда, 20 ноября 2024, 07:36
Небольшой Снег 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Тыква с начинкой

Ингредиенты:

тыква средняя 1 шт.,

лук и морковь по 1 шт.,

фарш 400 г,

соль,

перец,

сливки 200 мл,

томатная паста 30 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Прекрасное осеннее блюдо, тем более что сейчас как раз сезон тыквы.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Морковь натираем на терке, а лук измельчаем ножом и обжариваем на сливочном масле.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Добавляем сливки, томатную пасту и тушим 30 минут. Тыкву моем и вычищаем всю серединку.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Заполняем овощ фаршем, накрываем крышечкой, обмазываем маслом и запекаем час.

Новости партнеров