Понедельник, 24 февраля 2025, 05:10
Ясно -12°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.
Фото: Валентин Звегинцев

Кулинарный блокнот Новых округов

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Тыква с начинкой

Ингредиенты:

тыква средняя 1 шт.,

лук и морковь по 1 шт.,

фарш 400 г,

соль,

перец,

сливки 200 мл,

томатная паста 30 г

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Прекрасное осеннее блюдо, тем более что сейчас как раз сезон тыквы.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Морковь натираем на терке, а лук измельчаем ножом и обжариваем на сливочном масле.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Добавляем сливки, томатную пасту и тушим 30 минут. Тыкву моем и вычищаем всю серединку.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Заполняем овощ фаршем, накрываем крышечкой, обмазываем маслом и запекаем час.

Новости партнеров