![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2020/10/20-4-1631x1080.jpg)
Кулинарный блокнот Новых округов
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2020/10/20-4.jpg)
Фаршируем баклажан
Ингриденты:
баклажан 1–2 шт.,
томаты 2 шт.,
перец 1 шт.,
лук 1 шт.,
морковь 2 шт.,
специи,
сыр
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2020/10/20-1631x1080.jpg)
Самое время приготовить что-нибудь из овощей.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2020/10/20-2-1631x1080.jpg)
Баклажаны моем и удаляем мякоть.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2020/10/20-1-1631x1080.jpg)
Запекаем их 10 минут, а пока нарезаем все овощи, и мякоть баклажанов тоже, и обжариваем их до готовности на небольшом огне.
![Фото: Валентин Звегинцев](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2020/10/20-3-1630x1080.jpg)
Затем наполняем этой смесью баклажаны и запекаем в духовке до появления румяной корочки.