Пятница, 22 ноября 2024, 18:04
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофельный киш с сыром

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

картофель 400 г,

яйцо 4 шт.,

сливки (20%) 300 мл,

сыр 150 г,

ветчина 150 г,

зелень 80 г,

специи.

Простой и сытный обед можно приготовить, если проявить немного фантазии.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофель очищаем, нарезаем на тонкие кольца, смешиваем с парой ложек оливкового масла, чайной ложкой сухого розмарина и выкладываем его по бортикам и на дно жаропрочной формы. Отправляем в духовку и запекаем 20 минут.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сыр натираем, ветчину нарезаем. Смешиваем яйца со сливками.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кладем сыр, лук, ветчину на дно пирога, заливаем сливками.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Запекаем в духовке еще примерно 25 минут.

Новости партнеров