Четверг, 31 июля 2025, 11:30
Пасмурно 30°

Опросы

Ежегодное празднование Дня крещения Руси проходит 28 июля. Известно ли Вам точное количество купелей, находящихся в административных границах Новой Москвы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Начали обновление водозаборного узла «Пансионат Пахра», расположенного в Краснопахорском районе ТиНАО. Он обеспечивает водоснабжение жителей поселка «Дома отдыха Пахра» и ближайших территорий.
— Начали обновление водозаборного узла «Пансионат Пахра», расположенного в Краснопахорском районе ТиНАО. Он обеспечивает водоснабжение жителей поселка «Дома отдыха Пахра» и ближайших территорий.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофельный киш с сыром

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

картофель 400 г,

яйцо 4 шт.,

сливки (20%) 300 мл,

сыр 150 г,

ветчина 150 г,

зелень 80 г,

специи.

Простой и сытный обед можно приготовить, если проявить немного фантазии.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Картофель очищаем, нарезаем на тонкие кольца, смешиваем с парой ложек оливкового масла, чайной ложкой сухого розмарина и выкладываем его по бортикам и на дно жаропрочной формы. Отправляем в духовку и запекаем 20 минут.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Сыр натираем, ветчину нарезаем. Смешиваем яйца со сливками.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Кладем сыр, лук, ветчину на дно пирога, заливаем сливками.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Запекаем в духовке еще примерно 25 минут.

Новости партнеров