Каннеллони с фаршем
Ингредиенты:
каннеллони,
фарш мясной 600 г,
сыр 100 г,
томатный соус 300 г,
лук 0,5 шт.,
чеснок 1 зуб.,
соль и перец
Приготовим вкуснейшие каннеллони с фаршем. Хоть название и сложное, но делается все очень просто.
Каннеллони отвариваем, но не перевариваем.
Мелко режем лук, чеснок. Добавляем в фарш. Сюда же немного соли и перца. Обжарим все на сковородке, а потом начиняем фаршем каннеллони.
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кладем в нее макароны, сверху добавляем томатную пасту, чтобы было еще вкуснее, и тертый сыр. Запекаем 15 минут при 180 градусах. Готово!