Понедельник, 23 декабря 2024, 18:06
Пасмурно 0°

Опросы

Какие у Вас планы на новогодние праздники?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Каннеллони с фаршем

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

каннеллони,

фарш мясной 600 г,

сыр 100 г,

томатный соус 300 г,

лук 0,5 шт.,

чеснок 1 зуб.,

соль и перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовим вкуснейшие каннеллони с фаршем. Хоть название и сложное, но делается все очень просто.

 

 

 

 

 

 

 

 

Каннеллони отвариваем, но не перевариваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелко режем лук, чеснок. Добавляем в фарш. Сюда же немного соли и перца. Обжарим все на сковородке, а потом начиняем фаршем каннеллони.

 

 

 

 

 

 

 

 

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кладем в нее макароны, сверху добавляем томатную пасту, чтобы было еще вкуснее, и тертый сыр. Запекаем 15 минут при 180 градусах. Готово!

Новости партнеров