Понедельник, 01 декабря 2025, 11:53
Пасмурно 2°

Опросы

Международный день добровольцев празднуется 5 декабря. Принимали ли Вы участие в течение последнего года в каких-либо добровольческих акциях на территории ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Каннеллони с фаршем

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

каннеллони,

фарш мясной 600 г,

сыр 100 г,

томатный соус 300 г,

лук 0,5 шт.,

чеснок 1 зуб.,

соль и перец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовим вкуснейшие каннеллони с фаршем. Хоть название и сложное, но делается все очень просто.

 

 

 

 

 

 

 

 

Каннеллони отвариваем, но не перевариваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мелко режем лук, чеснок. Добавляем в фарш. Сюда же немного соли и перца. Обжарим все на сковородке, а потом начиняем фаршем каннеллони.

 

 

 

 

 

 

 

 

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Кладем в нее макароны, сверху добавляем томатную пасту, чтобы было еще вкуснее, и тертый сыр. Запекаем 15 минут при 180 градусах. Готово!

Новости партнеров