Вторник, 09 сентября 2025, 06:43
Ясно 15°

Опросы

Международный день грамотности — 8 сентября. В ТиНАО, как и в других округах,библиотеки способствуют распространению знаний и обеспечивают доступ к учебным материалам. Как часто Вы посещаете читальни?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Поздравляем «Что? Где? Когда?» и желаем долгих лет в эфире!
— Поздравляем «Что? Где? Когда?» и желаем долгих лет в эфире!
заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Как правильно засолить рыбу

Ингредиенты:

красная рыба,

соль 200 грамм,

апельсин 1 штука,

сахар 200 грамм,

крепкий алкоголь 50 миллилитров

 

Плюс покупной рыбы в том, что купил и сразу съел. А плюс домашней — вы ее делаете именно такой, как надо вам.

 

 

Рыба обязательно должна быть с кожей, которая не даст пересолиться. Промойте филе, удалите кости и просушите бумажным полотенцем.

 

 

Смешайте соль с сахаром и добавьте цедру апельсина. Тщательно протрите кристаллики и цедру, чтобы она отдала свой аромат. Добавьте алкоголь.

 

 

Положите рыбу в сахарносолевую смесь и уберите в холод на 5 часов.

 

Затем промойте — и готово.

Новости партнеров