Суббота, 23 ноября 2024, 07:00
Пасмурно 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Хачапури по-аджарски

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

дрожжевое тесто 300 г,

сыр сулугуни 150 г,

брынза 150 г,

масло 40 г,

яйцо куриное 2 шт.,

соль

 

 

 

 

 

 

 

 

Для удобства и скорости можно использовать покупное дрожжевое тесто.

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр натираем на крупной или мелкой терке и смешиваем с небольшим количеством растопленного масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем яйцо и смешиваем до однородности. Если масса получилась очень густой, добавьте немного воды.

 

 

 

 

 

 

 

 

Из теста сформируйте лодочку и в середину выложите начинку. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем в начинку выложите желток и запекайте еще одну минуту.

Новости партнеров