Пятница, 22 ноября 2024, 22:16
Пасмурно 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Французский луковый суп

Фото: Валентин Звегинцев

Ингредиенты:

лук-порей 500 г,

картофель 500 г,

сливки 150 мл,

бульон 1 л,

специи.

Фото: Валентин Звегинцев

Для этого супа нам понадобится минимум продуктов. От лука берем только белую часть и нарезаем ее кольцами

Фото: Валентин Звегинцев

Картофель — кубиками

Фото: Валентин Звегинцев

На сливочном масле (40 г) обжариваем лук до мягкости и добавляем картофель. Томим на огне еще минут пять и заливаем бульоном. Варим, пока картошка полностью не будет готова. Добавляем специи, измельчаем блендером и вливаем сливки. Вновь доводим до кипения

Фото: Валентин Звегинцев

К супу будут идеальны гренки, обжаренные на оливковом масле и с чесночком

Новости партнеров