Воскресенье, 15 июня 2025, 01:34
Небольшой Дождь 14°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.

Французский луковый суп

Фото: Валентин Звегинцев

Ингредиенты:

лук-порей 500 г,

картофель 500 г,

сливки 150 мл,

бульон 1 л,

специи.

Фото: Валентин Звегинцев

Для этого супа нам понадобится минимум продуктов. От лука берем только белую часть и нарезаем ее кольцами

Фото: Валентин Звегинцев

Картофель — кубиками

Фото: Валентин Звегинцев

На сливочном масле (40 г) обжариваем лук до мягкости и добавляем картофель. Томим на огне еще минут пять и заливаем бульоном. Варим, пока картошка полностью не будет готова. Добавляем специи, измельчаем блендером и вливаем сливки. Вновь доводим до кипения

Фото: Валентин Звегинцев

К супу будут идеальны гренки, обжаренные на оливковом масле и с чесночком

Новости партнеров