Пятница, 20 июня 2025, 15:48
Пасмурно 15°

Опросы

Ежегодно 21 июня празднуется День кинолога. В ТиНАО в июле 2014 года был создан Центр кинологической службы УВД по ТиНАО ГУ МВД России по городу Москве. Знаете ли Вы, в каком районе он расположен?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В столице пользуется спросом индивидуальное жилищное строительство. Горожане для реализации собственных проектов с начала года приобрели более 3,5 гектара земли в Троицком, Новомосковском и Восточном административных округах.
— В столице пользуется спросом индивидуальное жилищное строительство. Горожане для реализации собственных проектов с начала года приобрели более 3,5 гектара земли в Троицком, Новомосковском и Восточном административных округах.
Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Москвы Екатерина Соловьева.
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Финский рыбный суп со сливками

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

лосось 1 шт.,

лук 1 шт.,

морковь 1 шт.,

картофель 3 шт.,

сливки 200 мл,

соль и перец по вкусу

На первый взгляд рыбный суп со сливками — это странно. Но тем не менее очень вкусно.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Разделайте тушку рыбы. Филе нарежьте на мелкие кусочки, а из головы и хребта сварите бульон, добавив в него лук и морковь.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Подготовьте картофель, нарезав его небольшими кубиками.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Когда бульон будет готов, уберите овощи и части рыбы, процедите и добавьте картофель. Сварите до полуготовности и добавьте филе. Через семь минут влейте сливки.

Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звягинцев, «Вечерняя Москва»

Доведите до кипения и доварите суп до вкуса.

Новости партнеров