Суббота, 14 июня 2025, 07:52
Пасмурно 14°

Опросы

12 июня ежегодно отмечается День России. Знаете ли Вы, кто является автором музыки и текста гимна России?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
— За учебный год наши спортсмены регулярно принимали участие в различных состязаниях и не раз приносили награды. Теперь же им необходимо набраться сил в летний период и отдохнувшими выйти на поле в будущих турнирах.
Тренер ДФК «Олимпия» Сергей Козаченко.

Фаршированный перец

Ингредиенты:

сладкий перец 7–8 шт.,

рис 100 г,

фарш домашний 500 г,

сметана 100 г,

томатная паста 50 г,

специи

 

Рецепт очень простой, зато на выходе получается отличное блюдо. Рис замочите в кипятке, а перцы промойте, удалите у них плодоножки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

Слейте воду с риса и смешайте его с фаршем, добавив соль и перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый перчик начините фаршем, только старайтесь не плотно, иначе в процессе готовки они разорвутся.

 

 

 

 

 

 

 

 

Уложите перцы в кастрюлю, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Смешайте сметану с томатной пастой и водой и этой смесью залейте перцы. Тушить час под крышкой.

Новости партнеров