Суббота, 23 ноября 2024, 16:04
Снег 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Фаршированный перец

Ингредиенты:

сладкий перец 7–8 шт.,

рис 100 г,

фарш домашний 500 г,

сметана 100 г,

томатная паста 50 г,

специи

 

Рецепт очень простой, зато на выходе получается отличное блюдо. Рис замочите в кипятке, а перцы промойте, удалите у них плодоножки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

Слейте воду с риса и смешайте его с фаршем, добавив соль и перец.

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый перчик начините фаршем, только старайтесь не плотно, иначе в процессе готовки они разорвутся.

 

 

 

 

 

 

 

 

Уложите перцы в кастрюлю, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Смешайте сметану с томатной пастой и водой и этой смесью залейте перцы. Тушить час под крышкой.

Новости партнеров