Понедельник, 22 декабря 2025, 00:12
Небольшой Снег 1°

Опросы

18 декабря — День работников ЗАГС. В Москве появились новые места для регистрации брака в рамках проекта «Новые адреса счастья». Интересна ли Вам регистрация брака в необычном месте?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 6–7 штук,

фарш 400 г,

рис 100 г,

специи,

творожный сыр 150 г,

томатная паста 40 г.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Осенью, особенно золотой, хочется и еды яркой. Например, фаршированных перчиков.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите рис до полуготовности и смешайте его с подсоленным фаршем. Не забудьте поперчить. При желании добавьте чайную ложку сухого чеснока.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Нафаршируйте перцы, но не очень плотно, иначе при тушении перчики могут разорвать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Плотно уложите перцы в кастрюлю, залейте наполовину водой, добавьте томатную пасту и сыр. Посолите.

Тушите под крышкой на среднем огне 45–50 минут.

Новости партнеров