Вторник, 21 октября 2025, 10:51
Пасмурно 5°

Опросы

Всероссийский день гимнастики празднуется 25 октября. Знаете ли Вы, где в ТиНАО расположен Центр Художественной Гимнастики Ирины Винер?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Новые объекты расположены в районах Бекасово, Краснопахорский, Коммунарка и Щербинка. Здания позволят создать современные условия для обучения и развития подрастающего поколения, повысить качество и доступность образования.
— Новые объекты расположены в районах Бекасово, Краснопахорский, Коммунарка и Щербинка. Здания позволят создать современные условия для обучения и развития подрастающего поколения, повысить качество и доступность образования.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы Владимир Ефимов.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 6–7 штук,

фарш 400 г,

рис 100 г,

специи,

творожный сыр 150 г,

томатная паста 40 г.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Осенью, особенно золотой, хочется и еды яркой. Например, фаршированных перчиков.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите рис до полуготовности и смешайте его с подсоленным фаршем. Не забудьте поперчить. При желании добавьте чайную ложку сухого чеснока.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Нафаршируйте перцы, но не очень плотно, иначе при тушении перчики могут разорвать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Плотно уложите перцы в кастрюлю, залейте наполовину водой, добавьте томатную пасту и сыр. Посолите.

Тушите под крышкой на среднем огне 45–50 минут.

Новости партнеров