Понедельник, 24 февраля 2025, 02:30
Ясно -10°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 6–7 штук,

фарш 400 г,

рис 100 г,

специи,

творожный сыр 150 г,

томатная паста 40 г.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Осенью, особенно золотой, хочется и еды яркой. Например, фаршированных перчиков.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите рис до полуготовности и смешайте его с подсоленным фаршем. Не забудьте поперчить. При желании добавьте чайную ложку сухого чеснока.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Нафаршируйте перцы, но не очень плотно, иначе при тушении перчики могут разорвать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Плотно уложите перцы в кастрюлю, залейте наполовину водой, добавьте томатную пасту и сыр. Посолите.

Тушите под крышкой на среднем огне 45–50 минут.

Новости партнеров