Вторник, 30 сентября 2025, 23:18
Ясно 4°

Опросы

Международный день пожилых людей отмечается 1 октября. Известно ли Вам, сколько Центров московского долголетия функционирует на территории Новой Москвы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В Краснопахорском районе регулярно проходят различные мероприятия по благоустройству. Особое внимание при проведении работ уделяется просьбам и пожеланиям местных жителей,
— В Краснопахорском районе регулярно проходят различные мероприятия по благоустройству. Особое внимание при проведении работ уделяется просьбам и пожеланиям местных жителей,
Депутат муниципального округа Краснопахорский Екатерина Бултыгина.
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Фаршированные перчики

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

перцы 6–7 штук,

фарш 400 г,

рис 100 г,

специи,

творожный сыр 150 г,

томатная паста 40 г.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Осенью, особенно золотой, хочется и еды яркой. Например, фаршированных перчиков.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Отварите рис до полуготовности и смешайте его с подсоленным фаршем. Не забудьте поперчить. При желании добавьте чайную ложку сухого чеснока.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Нафаршируйте перцы, но не очень плотно, иначе при тушении перчики могут разорвать.

Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»
Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Плотно уложите перцы в кастрюлю, залейте наполовину водой, добавьте томатную пасту и сыр. Посолите.

Тушите под крышкой на среднем огне 45–50 минут.

Новости партнеров