![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/12/20-2-1631x1080.jpg)
Баклажан фаршированный
![](https://nov-okruga.ru/wp-content/uploads/sites/13/2021/12/20-2-scaled.jpg)
Ингредиенты:
баклажан 1 шт.,
морковь 1 шт.,
помидор 3 шт.,
лук 1 шт.,
болгарский перец 1 шт.,
сыр 100 г, соль.
Яркое зимнее блюдо, которое согреет одним своим видом. Да и ингредиентов для него надо немного.
Баклажан разрезать на две части и вырезать мякоть. Она нам еще пригодится. Баклажан поставить в духовку на 15 минут.
Овощи измельчить, добавить немного соли и перца, мякоть баклажана и тушить 15 минут на слабом огне.
Переложить начинку в баклажановые «формочки», посыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку. Запекать до появления румяной корочки.