Пятница, 22 ноября 2024, 18:10
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Баклажан фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев

Ингредиенты:

баклажан 1 шт.,

морковь 1 шт.,

помидор 3 шт.,

лук 1 шт.,

болгарский перец 1 шт.,

сыр 100 г, соль.

Яркое зимнее блюдо, которое согреет одним своим видом. Да и ингредиентов для него надо немного.

Баклажан разрезать на две части и вырезать мякоть. Она нам еще пригодится. Баклажан поставить в духовку на 15 минут.

Овощи измельчить, добавить немного соли и перца, мякоть баклажана и тушить 15 минут на слабом огне.

Переложить начинку в баклажановые «формочки», посыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку. Запекать до появления румяной корочки.

Новости партнеров