Суббота, 05 апреля 2025, 11:51
Пасмурно 9°

Опросы

1 апреля — Международный день птиц. В конце марта в ТиНАО орнитологи заметили полевых жаворонков, чибис, овсянок, коноплянок и канюк. Знаете ли Вы, что общего у всех этих представителей орнитофауны?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
— Сначала наше предприятие с целью технической инспекции и оценки вероятных решений посетили инженеры завода ВЭУ. Затем мы спроектировали подъемник и нашли компанию-производителя необходимых комплектующих, в частности, специальных узлов безопасности. В дальнейшем мы рассчитываем на самостоятельную разработку данных узлов.
Главный конструктор Щербинского лифтостроительного завода Алексей Соломасов.

Баклажан фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев

Ингредиенты:

баклажан 1 шт.,

морковь 1 шт.,

помидор 3 шт.,

лук 1 шт.,

болгарский перец 1 шт.,

сыр 100 г, соль.

Яркое зимнее блюдо, которое согреет одним своим видом. Да и ингредиентов для него надо немного.

Баклажан разрезать на две части и вырезать мякоть. Она нам еще пригодится. Баклажан поставить в духовку на 15 минут.

Овощи измельчить, добавить немного соли и перца, мякоть баклажана и тушить 15 минут на слабом огне.

Переложить начинку в баклажановые «формочки», посыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку. Запекать до появления румяной корочки.

Новости партнеров