Среда, 10 сентября 2025, 01:09
Ясно 14°

Опросы

Международный день грамотности — 8 сентября. В ТиНАО, как и в других округах,библиотеки способствуют распространению знаний и обеспечивают доступ к учебным материалам. Как часто Вы посещаете читальни?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Поздравляем «Что? Где? Когда?» и желаем долгих лет в эфире!
— Поздравляем «Что? Где? Когда?» и желаем долгих лет в эфире!
заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Баклажан фаршированный

Фото: Валентин Звегинцев

Ингредиенты:

баклажан 1 шт.,

морковь 1 шт.,

помидор 3 шт.,

лук 1 шт.,

болгарский перец 1 шт.,

сыр 100 г, соль.

Яркое зимнее блюдо, которое согреет одним своим видом. Да и ингредиентов для него надо немного.

Баклажан разрезать на две части и вырезать мякоть. Она нам еще пригодится. Баклажан поставить в духовку на 15 минут.

Овощи измельчить, добавить немного соли и перца, мякоть баклажана и тушить 15 минут на слабом огне.

Переложить начинку в баклажановые «формочки», посыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку. Запекать до появления румяной корочки.

Новости партнеров