Понедельник, 29 апреля 2024, 02:30
Ясно 7°

Опросы

Ежегодно 1 мая отмечается Праздник Весны и Труда. Знаете ли вы, какое имя восхваляет День международной солидарности трудящихся?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
— Для бойцов письма — это не просто бумага, это теплые слова, которые напоминают мужчинам о том, что они не одиноки, что о них помнят, о них заботятся, их любят и ждут
настоятель храма Вознесения Господня в Щаповском Максим Соловьев

Арбузно-ягодный сорбет

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

арбуз 400 г,

малина 200 г,

клубника 200 г,

сахар 50 г,

лимонный сок 40 мл,

мята 15 г.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Очень вкусный, ароматный и освежающий десерт должен в итоге у вас получиться. Арбуз нарезаем на небольшие дольки, убираем все косточки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Малину моем и протираем через сито, чтобы не осталось косточек.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Клубнику очищаем и для удобства нарезаем на небольшие дольки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соединяем все ингредиенты в одной посуде и измельчаем блендером.

Теперь остается все лишь заморозить. Но каждые минут 40–50 необходимо смесь перемешивать, чтобы не образовалось много льда.

Новости партнеров