Понедельник, 01 декабря 2025, 11:10
Пасмурно 2°

Опросы

Международный день добровольцев празднуется 5 декабря. Принимали ли Вы участие в течение последнего года в каких-либо добровольческих акциях на территории ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Арбузно-ягодный сорбет

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

арбуз 400 г,

малина 200 г,

клубника 200 г,

сахар 50 г,

лимонный сок 40 мл,

мята 15 г.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Очень вкусный, ароматный и освежающий десерт должен в итоге у вас получиться. Арбуз нарезаем на небольшие дольки, убираем все косточки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Малину моем и протираем через сито, чтобы не осталось косточек.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Клубнику очищаем и для удобства нарезаем на небольшие дольки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соединяем все ингредиенты в одной посуде и измельчаем блендером.

Теперь остается все лишь заморозить. Но каждые минут 40–50 необходимо смесь перемешивать, чтобы не образовалось много льда.

Новости партнеров