Воскресенье, 23 февраля 2025, 03:52
Ясно -12°

Опросы

23 февраля отмечают День защитника Отечества. Какая из школ, названная в честь героя войны, находится не в ТиНАО?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
— Пернатый мир Москвы хранит в себе кладезь биоранообразия. Нас очень радуют редкие виды. Они становятся символами нашей работы
Даниил Давыдов, главный специалист отдела мониторинга биоразнообразия столичного ведомства.

Арбузно-ягодный сорбет

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

арбуз 400 г,

малина 200 г,

клубника 200 г,

сахар 50 г,

лимонный сок 40 мл,

мята 15 г.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Очень вкусный, ароматный и освежающий десерт должен в итоге у вас получиться. Арбуз нарезаем на небольшие дольки, убираем все косточки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Малину моем и протираем через сито, чтобы не осталось косточек.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Клубнику очищаем и для удобства нарезаем на небольшие дольки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соединяем все ингредиенты в одной посуде и измельчаем блендером.

Теперь остается все лишь заморозить. Но каждые минут 40–50 необходимо смесь перемешивать, чтобы не образовалось много льда.

Новости партнеров