Понедельник, 23 декабря 2024, 10:06
Облачно С Прояснениями -1°

Опросы

Какие у Вас планы на новогодние праздники?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Арбузно-ягодный сорбет

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

арбуз 400 г,

малина 200 г,

клубника 200 г,

сахар 50 г,

лимонный сок 40 мл,

мята 15 г.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Очень вкусный, ароматный и освежающий десерт должен в итоге у вас получиться. Арбуз нарезаем на небольшие дольки, убираем все косточки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Малину моем и протираем через сито, чтобы не осталось косточек.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Клубнику очищаем и для удобства нарезаем на небольшие дольки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соединяем все ингредиенты в одной посуде и измельчаем блендером.

Теперь остается все лишь заморозить. Но каждые минут 40–50 необходимо смесь перемешивать, чтобы не образовалось много льда.

Новости партнеров