Суббота, 23 ноября 2024, 02:55
Небольшой Снег 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Арбузно-ягодный сорбет

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Ингредиенты:

арбуз 400 г,

малина 200 г,

клубника 200 г,

сахар 50 г,

лимонный сок 40 мл,

мята 15 г.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Очень вкусный, ароматный и освежающий десерт должен в итоге у вас получиться. Арбуз нарезаем на небольшие дольки, убираем все косточки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Малину моем и протираем через сито, чтобы не осталось косточек.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Клубнику очищаем и для удобства нарезаем на небольшие дольки.

Арбузно-ягодный сорбет. Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Соединяем все ингредиенты в одной посуде и измельчаем блендером.

Теперь остается все лишь заморозить. Но каждые минут 40–50 необходимо смесь перемешивать, чтобы не образовалось много льда.

Новости партнеров