Четверг, 25 июля 2024, 07:40
Пасмурно 23°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...

Актриса Агата Муцениеце: Надо учить готовить женщин, чтобы они радовали своих мужей

Агата_Муцениеце
Фото: Wikipedia.org                         Актриса Агата Муцениеце

16 июля откроется фестиваль кухонь народов мира «Мир вкуса». В рамках фестиваля пройдут мастер-классы от профессиональных поваров и не только. На мероприятие можно будет попробовать национальные угощения разных народов, а также поучаствовать в развлекательных  шоу-программах. Фестиваль проходит в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР». Корреспондент газеты «Новые Округа» выяснила у актрисы Агаты Муцениеце об ее предпочтениях в еде.

- Какую кухню вы предпочитаете больше всего?

- Это микс из самых разных кухонь. Но мои  фавориты: итальянская, китайская  и японская кухни. Я очень люблю роллы, суши и сашими.

-Какое ваше любимое блюдо?

- У меня нет любимого блюда. Я слишком люблю кушать и не могу выбрать конкретно одно.

- Каким  национальным блюдом, своего приготовления, Вы накормили бы иностранца?
Борщом!

 - А помните ли вы самое необычное  или невкусное блюдо, которое удалось Вам попробовать? Если да, то что это было?

- Необычным блюдом  для меня оказались улитки. Я их попробовала в Париже. Они вызвали у меня странные ощущения. Сверху  улитки были покрыты какой-то зеленой слизью, специальным каким-то соусом. Выглядело не очень, но на вкус довольно таки неплохо. Вот такое блюдо меня удивило. А самого невкусного - я не ела. Если я чувствую что еда для меня невкусная, то я не буду ее есть.

-Как вы считаете проведение кулинарных фестивалей с мастер-классами это хорошая идея?

- Почему бы и нет? Особенно надо учить готовить женщин, чтобы они радовали своих мужей, сыновей, братьев необычной кухней.

- У вас есть любимый повар на мастер-класс которого сходили бы с удовольствием?

- Я не настолько сильно в этом разбираюсь.

Новости партнеров