Вторник, 23 июля 2024, 13:07
Ясно 24°
Цитата дня
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
— В ТиНАО активно реализуется политика сбалансированной застройки территорий. В приоритете для нас — улучшение логистики и создание новых рабочих мест. Предполагается, что после открытия складского комплекса здесь смогут трудоустроиться около 400 человек. Площадь застройки составила примерно 1,5 тысячи квадратных метров
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов

Опросы

Ежегодно 26 июля отмечается День парашютиста. Знаете ли вы, сколько прыжков из самолета Ан-2 выполнили представители Центра «Лидер» из Мосрентгена с высоты 600 метров?

Загрузка ... Загрузка ...

Сладкое, лучшее, вкуснейшее

Сладкое, лучшее, вкуснейшее. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Уж кто-кто знает толк в варенье, так это жители поселения Новофедоровское. 16 августа в поселке Рассудово отметили этот праздник.

«НО» поговорили с жителями ТиНАО и выяснили секреты, которыми они пользуются во время варки варенья. Владимир Рыжков из Первомайского рассказывает о варенье из кабачков, которое как раз на этой неделе готовила его супруга. Нужно взять 1 кг молодых, мелко нарезанных кабачков, 1,5 кг сахара, 1 мелко нарезанный лимон и 1 мелко нарезанный апельсин. Варить все нужно в два этапа: сначала довести до кипения на медленном огне, потом охладить. А затем сварить еще раз, но уже до загустения. Хранить обязательно в холодильнике. А Нурия Абдрахманова из Первомайского советует сделать варенье из крыжовника и делится секретом: 1 кг ягод промойте, удалите хвостики и замочите на ночь с вишневыми листьями. Эта вода потом и станет основой сиропа! Варить в пропорциях: на 1 кг крыжовника 1,2 кг сахара и стакан воды. Довести до кипения, разлить по банкам и отставить на ночь. На следующий день довести до кипения. И так сделать еще два раза.

Новости партнеров