Четверг, 26 декабря 2024, 02:15
Пасмурно 0°

Опросы

Какие у Вас планы на новогодние праздники?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Запеканка творожная

Запеканка творожная
Запеканка творожная
  • 1 кг творога любой жирности
  • полстакана манной крупы
  • 2–3 яйца
  • полстакана сахара
  • полстакана сметаны
  • полстакана молока
  • изюм (на глаз)
  • ванилин
  • щепотка соли
  • масло сливочное (для смазывания формы)

Манку залить молоком, дать постоять. Замочить изюм, дать набухнуть. Яйца размешать с сахаром. В творог добавить манку, яйца с сахаром, изюм, ванилин, сметану. Посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой, а затем выложить в нее получившуюся массу.

Сверху можно смазать желтком и сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.

Новости партнеров