Суббота, 23 ноября 2024, 19:14
Небольшой Снег 2°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Запеканка творожная

Запеканка творожная
Запеканка творожная
  • 1 кг творога любой жирности
  • полстакана манной крупы
  • 2–3 яйца
  • полстакана сахара
  • полстакана сметаны
  • полстакана молока
  • изюм (на глаз)
  • ванилин
  • щепотка соли
  • масло сливочное (для смазывания формы)

Манку залить молоком, дать постоять. Замочить изюм, дать набухнуть. Яйца размешать с сахаром. В творог добавить манку, яйца с сахаром, изюм, ванилин, сметану. Посолить.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать манкой, а затем выложить в нее получившуюся массу.

Сверху можно смазать желтком и сметаной. Выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.

Новости партнеров