Встречаем рыбный фестиваль
Сегодня, 27 мая, открывается гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве». Тут можно будет купить рыбу и морепродукты, попробовать блюда из специального меню столичных ресторанов и воспользоваться приятными предложениями сетевых магазинов. Также в программе — гастрономические шоу, кулинарные и творческие мастер-классы.
— С 27 мая по 5 июня будут открыты 23 фестивальные площадки по всему городу, — сказал руководитель городского Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. — Здесь гости найдут широкий выбор рыбных деликатесов, свежую, охлажденную, копченую, сушеную, вяленую рыбу, всевозможные консервы — продукцию лучших поставщиков из разных российских городов и регионов, среди которых Астрахань, Якутск, Мурманск и Дальний Восток.
Специальное меню в дни фестиваля предложат своим посетителям более 500 столичных ресторанов. Фестиваль поддерживают более трех тысяч магазинов и свыше 60 столичных рынков.