Воскресенье, 24 ноября 2024, 00:52
Небольшой Снег 1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Венгерский суп из шпината с беконом

Суп из шпината
Суп из шпината

Шпинат – один из самых полезных продуктов. Он улучшает обмен веществ, способствует правильному пищеварению и является уникальным источником полезных микроэлементов и витаминов. Редакция газеты «Новые округа» предлагает читателям приготовить полезный венгерский суп из шпината.

Вам понадобятся:

  • 500 г шпината
  • 2 головки репчатого лука
  • 30 г сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 3 столовые ложки муки
  • 200 г бекона
  • 2 яйца
  • соль и перец – по вкусу

Промойте шпинат и варите на среднем огне в течение 5 минут, а затем достаньте и измельчите в блендере. Нашинкуйте лук, обжарьте на сливочном масле, добавьте муку и подержите на огне еще 3 минуты. Нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на сухой сковороде. Сварите яйца и измельчите их. Залейте лук бульоном из-под шпината, доведите до кипения и добавьте в него шпинат, сливки, бекон и яйца. Посолите и поперчите суп и доведите до густой консистенции. Снимите с огня, разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Новости партнеров