Редиска, квас и колбаса: фестивалим по полной
Все, наконец-то можно с уверенностью сказать: «Фестивалю окрошки — быть». Такое решение приняло руководство префектуры ТиНАО.
Теперь идея о проведении фестиваля настоящей русской еды, которая родилась как с неба рухнула, в стенах нашей редакции, начинает воплощаться в жизнь.
Но это только начало. Ведь теперь многим из нас за короткий период надо будет очень и очень постараться, чтобы этот кулинарный выходной стал истинным праздником, и хочется надеяться — даже событием в жизни Новой Москвы. Где каждый желающий сможет не только продегустировать самый любимый летний суп в России, но и принять участие в различных увлекательных конкурсах и викторинах, узнать секреты мастерства от известных шеф-поваров, самим приготовить древнейший на земле холодный суп или проверить себя на время в поедании продуктов русской кухни. Ну а кто, например, останется равнодушным к выступлению известных музыкальных коллективов, все равно приходите, не пожалеете. Мы ждем вас еще и потому, что, помимо гастрономической кухни, для читателей газеты будет открыта и редакционная кухня, где каждый может стать ее участником и задать любой вопрос. Такая поляна еды и обмена мнениями. Но... не будем раскрывать всех секретов и сюрпризов. Скажем лишь про место встречи и дату: Троицк, 1 августа.
Следите за нашими публикациями! Готовьтесь, потому что все только начинается!