Среда, 05 февраля 2025, 20:32
Пасмурно 0°

Опросы

День российской науки празднуется 8 февраля. Знаете ли Вы, где находится главный наукоград страны, в котором расположено 10 исследовательских институтов, работающих в самых различных научных областях?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
— В настоящее время заменено порядка 15 процентов станкового оборудования. В 2024 году мы закупили еще 15 новых станков, из которых уже получили 7 единиц, оставшееся оборудование придет в 2025 году. В текущем году планируем приобрести еще 23 современных станка. Благодаря этому к 2026 году станковый парк ЩЛЗ обновится на 30 процентов.
Финансовый директор Щербинского лифтостроительного завода Сергей Фирстов.

Редиска, квас и колбаса: фестивалим по полной

Сергей Самошин
Все, наконец-то можно с уверенностью сказать: «Фестивалю окрошки — быть». Такое решение приняло руководство префектуры ТиНАО.

Теперь идея о проведении фестиваля настоящей русской еды, которая родилась как с неба рухнула, в стенах нашей редакции, начинает воплощаться в жизнь.

Но это только начало. Ведь теперь многим из нас за короткий период надо будет очень и очень постараться, чтобы этот кулинарный выходной стал истинным праздником, и хочется надеяться — даже событием в жизни Новой Москвы. Где каждый желающий сможет не только продегустировать самый любимый летний суп в России, но и принять участие в различных увлекательных конкурсах и викторинах, узнать секреты мастерства от известных шеф-поваров, самим приготовить древнейший на земле холодный суп или проверить себя на время в поедании продуктов русской кухни. Ну а кто, например, останется равнодушным к выступлению известных музыкальных коллективов, все равно приходите, не пожалеете. Мы ждем вас еще и потому, что, помимо гастрономической кухни, для читателей газеты будет открыта и редакционная кухня, где каждый может стать ее участником и задать любой вопрос. Такая поляна еды и обмена мнениями. Но... не будем раскрывать всех секретов и сюрпризов. Скажем лишь про место встречи и дату: Троицк, 1 августа.

Следите за нашими публикациями! Готовьтесь, потому что все только начинается!

Новости партнеров