Воскресенье, 24 ноября 2024, 16:34
Ясно -1°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Продажи готового оливье увеличатся вдвое

Практически в каждом поселении ТиНАО работают кулинарные лавки, которые делают «Оливье».

В среднем количество производимого в кулинариях новогоднего салата увеличивается в предпраздничные и праздничные дни на 40–60 процентов.

— В этому году мы приготовили для покупателей сюрприз — парад «Оливье», — говорит Лика, управляющая одной из кулинарий под Троицком. — Салаты будут не только классические, но и с добавлением изысканных ингредиентов. Например...

Оливье с креветками, авокадо и домашним майонезом

Для салата

- 200 г креветок вареных очищенных

- 2 авокадо

- 2 огурца

- 2 морковки

- 1 б. зеленого горошка консервированного

– 2 яйца куриных

- 1 головка лука репчатого

Для майонеза

- 1 ст. орехов кешью

- 1 ст. л. горчицы сухой

- 1 ч. л. уксуса винного белого

- 1 ст. л. сока лимонного соль морская и перец черный молотый — по вкусу

- 3 ст. л. масла оливкового

[BIGPICTURE=1]

Приготовление салата

1. Морковь, креветки и яйца отварить и почистить.

2. Морковь порезать небольшими кубиками, 1 авокадо очистить от кожуры и косточки и порезать небольшими кубиками, как и свежий огурец.

3. Добавить консервированный горошек, мелко порезанный лук, соль.

4. Добавить порезанные креветки и яйца. Заправить домашним майонезом.

[BIGPICTURE=2]

Приготовление майонеза

 

1 стакан сырого кешью промыть, замочить в холодной воде на 2–3 часа.

Затем воду слить, кешью загрузить в блендер со всеми остальными ингредиентами. Перемолоть до однородного состояния.

[BIGPICTURE=3]

Новости партнеров