Суббота, 21 декабря 2024, 18:55
Ясно -1°

Опросы

День энергетика ежегодно празднуется 22 декабря. Знаете ли Вы, какое количество трансформаторных подстанций было модернизировано или построено в ТиНАО за 12 лет?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
— Специалисты комитета выдали необходимую разрешительную документацию на ввод трех домов в составе жилого комплекса в районе Щербинка, теперь застройщик может начинать процесс передачи ключей собственникам квартир. Общая площадь каждой новостройки составляет 45,8 тыс. кв. м, суммарно в них расположено 679 квартир различных планировок.
Председатель Мосгосстройнадзора Антон Слободчиков.

Повара 40 ресторанов и кафе посоревнуются на форуме-фестивале «Москва 2030»

Повара 40 ресторанов и кафе посоревнуются на форуме-фестивале «Москва 2030». Фото: Владимир Смоляков, «Вечерняя Москва»

В Москве в рамках масштабного форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» будет проводиться гастрономический конкурс, участие в котором примут повара из 40 ресторанов, кафе, бистро и баров. 

По условиям конкурса участники продемонстрируют свое мастерство посредством приготовления различных блюд весом от 150 граммов и стоимостью не более 300 рублей. В роли жюри выступят представители пяти столичных ресторанов, отметили на сайте мэра Москвы. 

Прием заявок на состязание длился три недели и уже завершен. Повара из разных уголков России приедут в Москву, чтобы побороться за награду для победителей-кулинаров. 

— Ресторанный бизнес не стоит на месте, мы думаем, что участники смогут нас удивить, — сообщил председатель жюри Дмитрий Левицкий.

Форум-фестиваль «Территория будущего. Москва 2030» будет проходить с 1 августа по 8 сентября на 30 различных площадках.  

— В рамках гастрономического конкурса мы подготовим серию русских суши из дальневосточной дикой кеты, трески, кальмаров, креветок, — отметил кандидат в участники гастрономического конкурса, повар Ян Дмитренко.

Гостей ждут увлекательные активности, мастер-классы, угощения и многое другое.

Новости партнеров