Четверг, 11 декабря 2025, 20:53
Небольшой Дождь 4°

Опросы

Какую елку Вы выбираете в этом году?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
— Провели мероприятия по обеспечению электроснабжения электродепо «Столбово», которое на первом этапе обслуживает поезда Троицкой линии метро, затем, после ввода электродепо «Троицкое», переключится на Сокольническую линию.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Пирожки сырные

Пирожки сырные
Пирожки сырные
  • 200 г тертого твердого сыра
  • 2 яйца
  • 50 г любого крепкого вина
  • 200 г муки
  • 450 г сливочного масла

Твердый сыр натирают на терке, смешивают с яйцами, мадерой и мукой до густоты сметаны. Затем кладут крестьянское сливочное масло (не растопленное) и замешивают. Масло смешать с мукой руками, чтобы не было комочков, затем — на полчаса в холодильник.

Через 30 минут выдержки тонко раскатать и добавить любой фарш: мясо, картошку, капусту. Пекут в горячей печи 10–15 минут. Можно обмазать пирожки желтком — они будут более хрустящие.

Новости партнеров