Овсяные оладьи
Как же приятно начать утро с сытного и вкусного завтрака! Утренний прием пищи - залог продуктивности и хорошего настроения в течение всего дня. Редакция газеты "Новые округа" рассказывает, как быстро и без лишних усилий приготовить оладьи.
Вам понадобятся:
- 1,5 стакана овсяных хлопьев
- 2 стакана кефира
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 5 столовых ложек подсолнечного масла
Измельчите овсяные хлопья в блендере, залейте их кефиром и оставьте на 15 минут. Добавьте в смесь сахар, масло и яйцо, а затем хорошенько перемешайте. Всыпьте в смесь муку и разрыхлитель, доведите массу до однородного состояния. Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде. Готово. Подавайте к столу с вареньем, сметаной или медом. Приятного аппетита!