Воскресенье, 24 ноября 2024, 03:13
Пасмурно 0°

Опросы

Ежегодно в последнее воскресенье ноября празднуется День матери. С чем у Вас ассоциируется образ мамы?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
—  В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
— В Краснопахорском районе ТиНАО формируется крупный пищевой кластер. Город предоставил землю для локализации производства уже пятой компании, которая построит комплекс по выпуску готовых блюд. Договор аренды заключен по ставке 1 руб. в год.
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Владимир Ефимов.

Омлет с беконом в духовке

Безымянный

● 3 яйца
● 1,5 стакана молока
● 50 г сливочного масла
● 1/2 стакана блинной муки
● 8 полосок бекона в нарезке
● 50 г тертого сыра
● соль, перец — по вкусу

Бекон поджарьте, пока не станет хрустящим, а затем раскрошите на кусочки. Смешайте яйца, молоко, растопленное масло, блинную муку, соль и перец и слегка взбейте смесь. Выложите в круглую форму для выпечки, сверху посыпьте беконом и сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около получаса, а готовность проверьте ножом. Потом дайте постоять 10 минут, перед тем как нарезать. Приятного аппетита!

Новости партнеров