Оксана Федорова: На Рождество я готовлю индейку по семейному рецепту!
На Рождество в центре столицы на Манежной площади испекут огромный рождественский пирог весом более 100 килограммов. Какие блюда готовит на Рождество и новогодние праздники, рассказала российская телеведущая, победительница конкурса «Мисс Вселенная» Оксана Федорова.
- Готовить я очень люблю, но времени у меня на это маловато из-за большой загруженности на работе. Не могу сказать, что занимаюсь кулинарией каждый вечер. Но в праздники, тем более на Новый год и Рождество я готовлю для своей семьи. В это время мы отменяем все рабочие дела и собираемся все вместе, большой компанией. Для меня это семейный праздник.
На Рождество я часто запекаю в духовке индейку или стерлядь на углях. Это любимые блюда всех членов моей семьи. Конечно, наш праздничный стол не обходится и без пирогов, я их делаю с разными начинками по семейному рецепту.
Если говорить вообще о предпочтениях в еде в целом, я люблю острую китайскую кухню и карри. А из русской кухни люблю готовить пельмени.