Новогоднее застолье: традиционный крабовый салат
12:36 • 23 декабря, 2015
- ● 250 грамм крабовых палочек
- ● 3 яйца
- ● 1 свежий огурец
- ● 1 банка консервированной кукурузы
- ● 1\2 стакана длиннозерного пропаренного риса
- ● майонез, соль - по вкусу
Частый гость на праздничном столе - любимый многими и простой в приготовлении салат из "крабовых палочек". Отварите рис до готовности, остудите. Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы. Яйца мелко нарежьте или измельчите вилкой в высоком стакане. Крабовые палочки достаньте из упаковки, мелко нарежьте. Нарежьте огурец, если опасаетесь, что шкурка может быть горькой - почистите его. Откройте банку кукурузы, слейте жидкость. Смешайте рис, кукурузу, нарезанные яйца, крабовые палочки и огурец. Посолите по вкусу, заправьте майонезом. Выложите в салатницу и украсьте веточками зелени. Приятного аппетита!