На фестивале окрошки блюдо от предпринимателя из Марушкинского признано лучшим
В субботу, 1 августа на фестивале «Московская окрошка» прошел конкурс на лучший рецепт холодного блюда. В мастерстве приготовления окрошки состязались повара из кафе и ресторанов Новой Москвы. Победителем стал предприниматель из поселения Марушкинское Геннадий Ермолов, сообщила газета «Новые округа».
– У меня есть один ингредиент, который придает окрошке особенный вкус. Это обжаренная курица, - поделился кулинарной находкой Ермолов.
Житель Марушкинского получил кубок конкурса, диплом, а также поздравления от префекта ТиНАО Дмитрия Набокина и главного редактора «Вечерней Москвы» Александра Куприянова.
Как рассказал Ермолов, он уже несколько лет управляет собственным кафе. Его увлечение кулинарным искусством началось с 9 лет как раз с приготовления окрошки. Сейчас это угощение стало его фирменным блюдом.
Напомним, организатором фестиваля окрошки выступили издательский дом «Вечерняя Москва» и газета «Новые округа» при поддержке префектуры ТиНАО. Гости фестиваля бесплатно попробовали разные виды окрошки, посетили мастер-классы по народному ремеслу и увидели яркую концертную программу с участием фольклорных ансамблей.
Подробнее о фестивале читайте на сайте «Вечерняя Москва».