Понедельник, 01 декабря 2025, 00:56
Пасмурно 3°

Опросы

30 ноября в России отмечается День матери. Как Вы обычно отмечаете этот праздник?

Загрузка ... Загрузка ...
Цитата дня
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
— По поручению Сергея Собянина город активно содействует развитию и расширению промышленной инфраструктуры, и во многом это происходит благодаря МаИП.
Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Мясо по-суздальски

Мясо по-суздальски
Мясо по-суздальски
  • 200 г говядины
  • 120 г лука репка
  • 2–3 яйца
  • 20 г жира
  • 10 г масла сливочного
  • 20 г сметаны
  • 20 г сухого вина
  • 20–30 г твердого сыра
  • соль, перец

Мясо нарезают поперек волокон кусочками весом 20–25 г, солят, перчат, заливают вином и ставят на два часа на холод для маринования. Яйца варят вкрутую и мелко рубят. Лук пассеруют. В глиняный горшочек кладут сливочное масло, 1/2 часть мяса, лук, яйцо, затем оставшуюся часть мяса и запекают 5–7 минут в духовке, чтобы мясо зарумянилось. Заливают сметаной, посыпают тертым сыром и вторично запекают в духовке до готовности.

Новости партнеров