Московский производитель увеличил ассортимент йогуртов
Специалисты производства кисломолочных продуктов расширили ассортимент растительных йогуртов. Об этом сообщили 21 мая.
Такой информаций поделился руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Владислав Овчинский.
— Предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды. Например, столичный производитель кисломолочных продуктов разработал и начал выпускать веганский йогурт, — заявил Владислав Овчинский.
Новинка создана на банановом молоке и закваске, отметили на сайте мэра Москвы.
Столичные предприятия активно осваивают новые технологии производства, расширяют ассортимент. Это позволяет предоставлять потребителям востребованный товар.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты проверят состояние деревьев и кустарников в Москве (далее...)